Апр 192018

Выбираем мясорубку

По сравнению с устаревшими тяжелыми устройствами для изготовления фарша, современная мясорубка, а тем более электрическая может за несколько минут переработать мясо в фарш, не требуя от хозяйки никаких усилий.

Выбираем мясорубку
Если необходима мясорубка, с помощью которой предполагается готовить мясные и рыбные блюда, то с этой задачей легко справится классическая модель. Если желательно, чтобы этот прибор помимо его основного назначения мог выжимать сок из овощей и фруктов, а также измельчать их и выполнять функции терки, то для этого лучше приобрести универсальную мясорубку, укомплектованную различными специальными насадками. На http://www.videlka.com.ua/78840--myasorubki представлен большой выбор моделей мясорубок на оптимальным ценам. Рекомендую зайти и выбрать этот кухонный гаджет именно там.

Как вариант, можно подумать о покупке универсального агрегата - кухонного комбайна с мясорубкой, миксером, соковыжималкой, теркой, блендером и мороженицей. Но такому прибору не всегда под силу быстро и качественно измельчить мясо, поскольку его особенная конструкция не позволяет иметь достаточную мощность для этого. Еще один минус этого агрегата - он очень громоздкий, для него требуется довольно много места, поэтому, как правило, хранится он в разобранном состоянии, и придется каждый раз заниматься его сборкой перед работой. Кроме того, его цена гораздо выше стоимости обычной электрической мясорубки.